_____[B]aByy ReBe[c]Ca_____*
Thursday, October 06, 2005

miss me?

hey... udah lama banget yah saya nggak ngepost di sini~ hahahhaa... he... ini yang ngedesign saya sendiri lho...~ winks~ hehehhe... duh mau cerita apaan ya? saya ndak ada crita menarik...
mmmmm... nggak tau laaahhh... ahahahaha saya cinta HELLO KITTY... hehehee jayus pek... ya gitu wes~ cece udah nggak ada... saya sendirian di kota ini~ naomi kembali ke denmark buat ngelanjutin skul... tante di osaka sibuk mencari nafkah... HIDOOOIII...~ omg^^ kasian ya saya ini... ndak tau tuh orang tua di surabaya masih inget apa endak sama saya... ahuahuahauaua... ya ampun rebecca terbuang!!! tolooooonggg...~ masih adakah orang yang peduli sama rebecca~?

p0of ;
2:32 AM


Sunday, July 17, 2005

wake me up when september ends

wwwwweeee ; kangen pol yoh... lama gak ngisi... kemaren aku ketemu sama cc-ne papaku, dee mari pulang dari Jepang sana, (aniwei sekarang saya tinggal di Jepang) senengane ngomong (kalo ga salah lho ya...) "odo-ne!" yang kalo nggak salah artinya "ya ampun" tapi kalo boleh jujur aku gak pernah ketemu sama cc-ne papaku sing ini (ini sing pertama) ya pokok'e surprais banget lah. namanya Hong Kim (kess. kalo nama saya kok Sui Yin? Bukan Hong Yin? wekekekkk) trus kemaren Ko Lin (aku manggil bukan A'yi, tapi Ako ^^; Lagian Ko Lin gak punya nama chinese *nama aslie herlinda*) kuaagett akuuu... suerr... soale aku wes setaun gak ketemu ma Ko Lin... trus Ko Leh, Ko Ing, semuane ngumpul ndek sini... tapi sing paling ga pernah ketemu ya sing Ko Giok sing ndek Bali... =[ gitu... tapi aku ya seneng2 ae kok... sue gak ngumpul2... Hari ini aku ngambil buku pelajaran, sama seragam... (waktu itu cuma mesen soale...)

question: lagu yang lagi kamu senengi sekarang?
answer : Wake Me Up When September Ends =) enak POL.

p0of ;
8:33 PM


Monday, July 04, 2005

talk about my friends

hmm... lama nggak ngisi. aku jalan2 ke mall (lumayan) baru di Bali. UHH~~~!!! aku setress!!! (maap) yah apa yah? (di protes sama elisabeth katanya saya dilarang ngucapin kalimat ini lagi) aku di suruh pulang dari osaka, soalnya kesehatanku memburuk di sana (ehem mental maksudnya) laluuu dengan sedikit money saya pulang ke indo. katanya mukaku pucat pasi (eh, gak foto2 sek yoh aku) trus ada yang bilang mukaku kayak orang gak tau mandi (hauhauhau...) hohoho... tapi aku lagi ga mau ngomong soal itu... aku lagi kangen ma temen2ku...~ jadi sekarang bahas temen2ku ajah... ~~
1. Maureen : hmm... maureen ini temen sdku... tapi gak tau nih sekarang udah ga ada kabar... hiiikksss...!!!!!
2. Joyce : hmm.... yang ini jugak.. gak ada kabar... mbuenceknooo... anak hilang...
3. Fransisca Angie : pacarnya Vicky yang sekarang lagi bingung lantaran si Vicky Zhao lagi selingkuh... hahaha mmmm Angie ini termasuk koncoku... awalnya pernah ketemu pas smp... tapi ga terlalu deket...
4. Irwan : hueeehh... yang ini juga tak ada kabar... terakhir ketemu waktu lulusan sd... hauahuahua...
5. Andrew : hmm... no comment lah... mase ketemu sih... tapi gak tau ngobrol lagi...
6. Finency : entah... anak hilang jugak
7. Michael : cowok satu ini... walopun jelek... tapi banyak yang naksir... (tapi aku gak tau naksir) trakhir ketemu... lulus smp...
8. Andri : kenal di klub bunga... ternyata anak st immanuel (kalo gak salah lho?) janjinya sih mau ketemu... tapi gak tau tuh...
9. Jessica L. : entah... anak hilang
10. Chiq2 : chiiiissaaaa.... hoehoehoe... konco apikku...
11. Shierlyn : konco apikk... awet2 semoga langgeng teross... hauhauhau
12. Mario : gak ada kabar... huuuhhhmm
13. Hendra : entah.. katanya skul di Aussie... sempet ketemu seh... tapi ga tau ngomong lagi sekarang...
14. Lilica : blonde girl... plis deh...
15. Chelsea : dari Portugal.. tapi udah ga tau ngobrol semenjak pisah kelas
16. Felix : heh... felix ini yah termasuk temen apik la... dulu naksir temenku... hauhauhau... entah sekarang rusak mari temenan ambek erwin....
17. Erwin S. : S??? kenapa ada S? HUH... menyebalkan... anak paleng nyebelin... sudahlah... tapi enak diajak ngomong tentang game... sering dibantu seh... hauhuahua
18. Vivien : viiiviiieeen... temanku dari sd klas 2.... sampek sekarang masih langgeng... ckckck... areke pinter... sering ranking 1...
19. Fei Lan : Meilany... mase langgeng...
20. Vicky : sudah pernah saya ungkapkan keburukannya berPOLIGAMI...

udahlah... segini dulu... itu cuma yang ku inget tentang TEMAN LAMA YANG MENGHILANG DAN MASIH LANGGENG... hauhauha... itu saja... aaaaaaa~ luuuppaaaa baaanoooo.... hauhauahua sudahlah biarkan saja...

p0of ;
12:54 PM


Wednesday, June 29, 2005

sorry

OMG, im sorry. aku ga ngisi. aku kemaren seharian di Rumah Sakit... im waiting for miracle! tapi apa yang kudapat? sia2...
aku kangen erwiiiin~~!! hikss sorry lo ga isa telpooon.... im so sorry...
im desperate. im really sad. i just want to go out from this mistakes. sorry. (asli aku sing nulis bukan lirik)

How could this happen to me
I made my mistakes
Ive got no where to run
The night goes on
As Im fading away
Im sick of this life.

p0of ;
9:30 AM


Sunday, June 26, 2005

miss u

huuaa... kangen. kemaren aku ngga bisa tidur... tidur jam 5 pagi... huhuhu... ko2 spp dateng bareng adiknya... hikss... aku kangen....... btw... aku lagi sedih. apa yah... aku itu bisa sedih gitu lo... aku itu sedih liat ccku. gimana gitu. sekarang lagi koma. huhuhu. yahh... aku sih cuma bisa doa. kalopun Tuhan ga ngijinin its ok. namanya juga takdir. hiks.
apa aku balik ke sby aja ya? tapi gimana? banyak yg harus kulakukan di sby, juga di jepang. huuuaa... anda aku ada DUA...

p0of ;
9:41 PM


Tuesday, June 21, 2005

GOD BLESS ME

OMG... i hate to day. knp sih blog... biarkan saya mengisi blog dengan lancaar... oke2....
hari ini aku les. les komputer. kayaknya semua orang pada ngga setuju klo aku les komputer. katanya "gaptek ya?" kurang ajar banget ngga siH? ya ngga?? jawab dong...
trus aku tadi dateng telat. uisin... poool... aku isin... akuu maluuuu... (weh weh weh...) well... aku rada setress akhir2 ini... hikshikshiks... 25 June harus pegiii... jangan kangen yah.. =P moga2 masih bisa ngisi blog... hehehe...


question : masi dibuat katanya.

p0of ;
3:54 AM


Sunday, June 19, 2005

MY GOD

AKU BENCI!!!! KENAPAAA... KENAAAPAAA... KENAPA BLOGSPOT... ANDA TIDAK MENGIZINKAN SAYA MENULIS PANJANG2... KENAPAAAA... KENAPA... kenapa... SAYA SUDAH MENULISNYA DENGAN PENUH SUKACITA... wes emboh ah

p0of ;
10:56 PM


Powered by TagBoard Message Board
Name

URL or Email

Messages(smilies)


rebecca tanaya
tan sui yin
seventeen
feb#1988
kyoai gakuen high school
hello kitty(:


archives; May 2005
June 2005
July 2005
October 2005


FWENS(:
jolene
elisa
ahjoy
michelle
aprilia
feetwie
genevieve
angeline
my multiply~

copyrightedd [c] rebecca*